CHEVALIER, Philippet'Serstevens, DaphnéDaphnét'Serstevens2025-05-142025-05-142025-05-142017https://hdl.handle.net/2078.2/3431Ce mémoire a pour but d’analyser les rotations des produits appartenant à la catégorie « Boulangerie/Pâtisserie industrielle non réfrigérée » afin d’optimiser les espaces de stockage. Mais aussi, d’une manière plus générale, de diminuer les coûts engendrés par l’arrivée des produits de cette catégorie dans les entrepôts de Nivelles et de Wavre-Sainte-Catherine. Etant donné un problème de données, il tente d'abord de trouver, par une analyses des causes racines, la faille du processus d'enregistrement des données. Par la suite, un arbre de décision est créé afin d'optimiser la gestion des produits de cette catégorie en proposant des changements à adopter en fonction des d'attributs des produits.Optimisationstockageanalyse des causes racinesarbre de décisionOptimisation de l'espace de stockage dédié à la catégorie "Boulangerie/Pâtisserie industrielle non réfrigérée" chez Carrefour.text::thesis::master thesisthesis:10852