Desclée De Maredsous, XavierDefraiteur, DiegoDiegoDefraiteur2025-05-142025-05-142025-05-142022https://hdl.handle.net/2078.2/29649Ce travail porte sur l’étude de la viabilité de la création d’une entreprise de petite taille dans le secteur HORECA, en l’espèce un traiteur en circuit-court local en province de Liège. Dans le présent document, le lecteur aura accès à deux parties principales. L’une visant l’analyse théorique des différents termes employés relatifs à l’entrepreneuriat et au circuit-court. L’autre, pratique, consistant en l’élaboration d’un business plan complet comprenant une analyse stratégique, l’application de la méthode Lean start-up, une analyse marketing, la description de l’organisation de l’entreprise, un plan financier et des éléments de développement futur du projet.circuit-courtstart-uptraiteurbusiness planAnalyse de la viabilité d’une création d'une start-up via un business plan : approche théorique et pratique.text::thesis::master thesisthesis:36701